Форум сервера Gala-Mu online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Gala-Mu online » Общий » Vsem spasibo)

Vsem spasibo)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

vsem spasibo za igry) mi yxodim s servera) pri4ina: prodaja point (donate) ...teryaeca smisl ka4aca nedelyamiesliludi za raz pokypaut eto)
vsem GL)))

0

2

Очень жаль, но к сожалению, ни один сервер не продержится без донейта. Из-за единичного случая не стоит делать скоропалительные выводы и решения. Будем рады видеть вас на сервере.

0

3

eta ne charasho no ja panimaju administraciju viderzat server z chegota nada

0

4

полностью поддерживаю Павла ))))  всем Good Luuk!

0

5

Когда тестировали сервер ) были обещания со стороны администрации мол бонус будет ,   движений никаких не ощущаетса !!!  это о многом говорит !

0

6

kakoi tibie bonus nada?
mne interesno

0

7

мне уже всё равно ..) просто дело в принципах ... сказал слово держи!!!

0

8

администрация ждёт чтоб мы были чесными .. не использовали проги всякие читерские  или багами не баловались ... а сами  слова не держут!! вот к  чему я веду..

0

9

nu ja neznaju kakie i kagda tam bonusy poebeschali no bret neigrat dele togo chto nezdelali kak ty xoches.  A so vremenim mozit i eto zdelajut nenada xatet vsio i srazu

0

10

Дестроеру я все подробно объяснил.
Объясню наглядно для всех,видимо в этом есть необходимость....
*Обещала* вам что-то ГМ Елена,без моего ведома,она была назначена мною ГМом по выискиванию багов и недоработок...Кто-то из вас отказывался говорить какие-то баги без *призов* вот она и наобещала....
Вы считаете за то что вы *тестили* сервер вам положено 5 ресов? 95% *багов* что вы назвали мог увидеть первый попавшийся игрок за 5 мин пребывания на сервере и мы их тоже видели...Скажу больше... - ровно половина просто тупо качалась,когда надо было проверять проценты варок,дропы,ивенты...

Мы никого насильно не держим,не имеем *любимчиков*.  А Донат...ну если кто-то умеет приобретать серверную машину,обслуживать её,покупать защиту,и прочее за бесплатно,то.....я с удовольствием поиграю на вашем сервере.

0

Вы здесь » Форум сервера Gala-Mu online » Общий » Vsem spasibo)